feijiu网服务电话

伦铅昨夜大幅上涨 沪铅上方似乎仍存一定压力

日期:2018-10-12来源:FeiJiu网浏览数:

 

现货市场:昨日沪铅以及LME均呈现出较大幅度上涨,不过SMM1#铅截止上午时段价格波动仍相对有限,不过持货商报价数目略有增多,且愿意在升贴水上做出一定让步以求出货,表明目前市场对于未来铅价格的进一步走强仍存些许疑虑。

 

库存情况:昨日虽然沪铅价格呈现出了一定幅度的上涨,但是上期所铅库存仓单却并未发生变化,仍然维持在7,028吨的水平,并未出现在交割日期临近前所经常呈现出的库存快速上涨的情况。而在铅价逐渐进入小幅淡季之时,上期所库存始终偏低或将成为为数不多的利多沪铅价格的因素。

 

进口盈亏情况:目前由于LME伦铅价格大福飙涨、人民币中间价格持续走弱加之昨日铅品种CIF溢价同样出现了大幅的调升,而这些因素综合在一起或将会使得目前国内铅品种进口盈利水平出现较大幅度下降。

 

蓄电池价格跟踪:在国庆假期此前的两周,由于下游终端需求处于不温不火的状态,故而蓄电池价格并未出现任何变化,况且蓄电池企业主要注意力还是集中在节前的补库上,因此也并未对电池价格进行太大的调整。

 

操作建议:

 

目前伦铅出现大幅上攻,不过沪铅上方仍存一定压力。目前由于近期市场变化较大,建议可以暂时先以观望态度对待。

 

后市关注重点:

 

库存是否继续维持在低位、下游蓄电池企业采购积极性能否回升 进口盈利水平是否持续维持在高位

单位:元/吨 带*为含税价

注:以上价格,仅供参考,市场存在风险,决策需谨慎。欢迎转载  请注明来源(中国废旧物资网baojia.feijiu.net),谢谢合作!

按地区浏览

关于Feijiu网 | 中废通服务 | 广告服务 | 积分服务 | 服务条款 | 联系方式 | 打款方式 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接 | 给我们留言 | 搜索指数榜 | 手机触屏站

客服热线:400-811-6831 传真:0311-89925666 广告热线:0311-87106666 投诉热线:400-811-6831 电子邮箱:feijiu@feijiu.net

中国废旧信息联盟 支持单位:中国网通 中国废旧CIA资源协会 网络实名:中国废旧物资网 增值电信业务经营许可证 冀ICP备11010607号

Copyright© 2008-2014 FeiJiu.Net Inc. All Rights Reserved .中国废旧物资网 版权所有